哈尔滨市方正县领导到仁布县幼儿园检查指导工作​
2018年09月11日 21:13:21      来源:仁布县委宣传部    
0

图片1.png

本网消息 9月6日,黑龙江省哈尔滨市方正县教育局副局长刘铭、大罗密镇幼儿园园长李建华及方正镇中心幼儿园园长施明珠一行到仁布县幼儿园检查指导工作,仁布县副县长景洁及教育局相关科室负责人全程陪同检查。

检查组采取听汇报、看实地、随堂听课、队伍建设、安全防护等形式认真了解和掌握仁布县幼儿园办园工作情况。

检查组仁布县幼儿园未来的发展提出了建议,并将内地先进的教育理念及教学方法分享给了全园教师。

最后,幼儿园教师表示,积极改正自身,认真学习检查组分享的教育教学方法及理念,努力提升自我,为仁布县双语幼儿园美好的明天做出积极的贡献。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心