帕当乡举行庆祝建党97周年活动
2018年07月03日 17:39:30      来源:仁布县委宣传部    
0

06.png

本网消息 为纪念中国共产党建党97周年,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾党的光辉历程,推动帕当乡群众文化大发展、大繁荣,丰富帕当乡群众的文化生活,拉近帕当乡党群关系,6月30日上午,帕当乡党委召集全乡9个党支部举行庆祝“七一”建党活动。此次活动由乡党委副书记、人大主席米玛主持。

活动中,帕当乡党委组织全体党员进行升国旗仪式;随后,代理乡长西热加措代表乡党委致辞,对帕当乡2018年党委工作开展情况进行了简要的总结。

重温入党誓词拉开帷幕,同时给新入党的党员佩戴党徽;进行“七一”活动,活动形式分为知识竞赛、文艺竞演两项,分别决出一、二、三等奖,在活动开展中全体农牧民群众纷纷唱响《“四讲四爱”大家唱》以歌颂党的恩情。

最后,帕当乡党委对各支部的优秀党务工作者和优秀党员进行了表彰;对参加知识竞赛和文艺竞演的获奖支部发放奖状和奖金。

此次活动让全乡党员干部能够更加深入的认识到党的发展历程,激发全体干部和农牧民群众的爱党爱国情操和热爱家乡的热情,全面凝聚了人心、凝聚了士气,在整个乡营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大干群以更加高昂的斗志。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心