康雄乡召开扶贫领域工作会议
2018年10月12日 16:24:50      来源:仁布县网信办    
0

本网消息 10月9日,按照仁布县纪委对开展扶贫领域整改工作相关通知要求,康雄乡在党政二楼会议室召开扶贫领域工作会议,参加会议的有包村干部、村党支部第一书记等,会议由乡纪委工作人员主持。

会上,传达上级纪委工作要求,并分析讨论在扶贫领域工作中存在的实际问题和整改措施。康雄乡个别村因干部调整、借调等原因空缺第一支部书记,现要求由包村干部负责开展并完成扶贫领域的相关整改工作。

会议强调,一是包村干部、村党支部第一书记要严格履行工作职责,把群众工作做深做实做细;二是再次排查易地搬迁、生态补偿、发展教育、社会保障兜底扶贫等重点领域,扶贫资金分配等重要环节存在的问题,如有问题,要求及时上报并整改;三是整改落实上级相关部门督导检查时提出的存在问题及整改清单;四是补充完善精准扶贫相关资料。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心