帕当乡召开政治纪律专题学习会议
2018年10月12日 16:24:50      来源:仁布县网信办    
0

75F0V(PTRT]HEBLTI6~A_2B.png

本网消息 根据帕当乡党委政治纪律教育活动的工作安排和学习计划,帕当乡于10月9日晚,召集全乡干部职工在乡会议室召开政治纪律教育活动专题学习会议,此次专题学习会议主要对“日喀则市党员干部百项行为严禁规定”内容进行全面深入的学习。

专题学习会上,首先对日喀则市党员干部百项行为严禁规定相关内容逐字逐句的进行学习,通过对“百项行为严禁规定”学习的开展,让全体干部职工能够更加深入的了解到作为一名党员,由其是一名党员干部我们要严格按照要求规范自身的一言一行,时刻以党员的标准老严格要求自己,坚决不去触碰底线,明白自己应该做什么、怎么做,才能把自己的工作开展好。

会议最后,对全乡党员干部在政治纪律教育活动的开展工作上提出了以下几点要求:一是要全面加强对重点篇目的学习,全面加强自学,切实把政治纪律教育活动的相关内容学深、学透;二是全乡要继续加强对政治纪律教育活动开展落实,强化对发现的各项问题的整改落实工作;三是要按照在组织生活会上所指出的各类问题做好各自的公开承诺和问题整改工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心