帕当乡召开第二十九次理论中心组(扩大)学习会议
2018年10月12日 16:24:50      来源:仁布县网信办    
0

KS]Q_$Z9U$J(3DQ(E}8SPG3.png

本网消息 根据乡理论中心组学习安排,结合帕当乡实际,10月9日晚,帕当乡党委召集全乡干部职工在乡会议室召开理论中心组第二十九次(扩大)学习会议,此次理论中心组会议主要学习习近平谈治国理政相关内容,会议由乡党委副书记、人大主席米玛同志主持。

会上米玛主席首先传达了近期上级下发的相关文件精神;而后对习近平谈治国理政第二章决胜全面建成小康社会中的加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚相关内容进行全方面的学习,在学习上要求全乡干部要紧密结合实际,认真开展学习,并指出作为一名基层干部,要始终认真对待脱贫工作,明白在脱贫攻坚工作上是没有局外人,脱贫攻坚工作对我们所有人都息息相关,为此我们要始终把脱贫攻坚工作放在首位。

通过此次对习近平谈治国理政相关内容的学习让全乡干部能够更加深入的了解在当前开展脱贫攻坚工作的重要性,通过学习能够更加全面的提升自身的能力素质水平,提升工作能力水平,为此全乡干部要继续加强对理论知识的学习工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心