仁布县团县委举办“金穗圆梦”助学金发放仪式
2018年10月12日 16:23:56      来源:仁布县网信办    
0

本网消息 10月10日上午,仁布县团县委在党政2号楼会议室举办了中国农业银行“金穗圆梦”深度贫困地区大学生助学活动发放仪式。团县委工作人员,县农行工作人员以及受助学生家长代表参加。本次资助活动从报名、团县委初审、中国青基会终审到助学金的发放历时一个多月。最终,我县共有18名建档立卡贫困户大一新生获得资助,每名学生一次性获得5000元,共计90000元。

发放仪式上团县委对受助学生的家庭情况进行了慰问,对被资助的学生送去祝福,希望受助的同学们走进大学,用自己的努力、勤奋和智慧书写自己的大学时光,毕业后报效祖国,回馈社会。农行的工作人员简单介绍了此次“金穗圆梦”助学行动的资金筹集过程,并希望受助学生能以坚韧不拨的毅力,实现自己的人生目标,努力成为知行合一、德才并进的有用之才。受助学生家长也进行了发言,他们非常感谢农行及全体农行员工的爱心,并会将大家对孩子们的关心和关爱传达给他们,督促他们在大学期间努力学习,严格要求自己,早日成为建设祖国、建设家乡的栋梁之才。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心