市综治考评组到仁布县检查考评综治工作
2018年10月12日 16:23:56      来源:仁布县网信办    
0

P$GK~DJC_)3$~]QE@C5W)WC.png

本网消息 10月9日,以市教育局副局长林立民为组长的市综治考评第五组一行四人到仁布县,检查考评仁布县综治工作(平安建设)、双联户服务管理工作。县委常委、副县长魏家宜、检察院检察长旦增、政法委常务副书记普琼次仁陪同考核。

考评组采取实地走访、查阅工作资料台账、询问工作开展情况及听取汇报的方式,先后抽查了乡综治办、村居、寺庙、学校、县直机关等11个单位。检查考评结束后,召开了仁布县2018年综治工作(平安建设)汇报会,县委副书记、县长、综治委主任土登同志从机制保障、队伍建设、社会面管控、综合治理、扫黑除恶打非治乱、平安创建、“先进双联户”创评七个方面进行了汇报,并介绍了下一步工作重点。

汇报会上,考评组对检查考评情况进行了反馈,认为县委县政府对综治工作真重视,在经费保障上真投入,对综治队伍真管理,工作措施真落实,对当前工作形势的认识真清醒,充分肯定了仁布县综治工作(平安建设)取得的成绩。同时也指出了仁布县在双联户服务管理、流动人口服务管理、群防群治队伍建设、校园平安建设等方面存在的一些薄弱环节,建议仁布县进一步健全社会治安综合治理责任体系,强化流动人口和双联户服务管理两个重点,注重精神障碍患者、刑释解教人员和特殊人群中的贫困人员的服务引导,进一步优化社会治理理念方式,推进社会治安综合治理更好发展。

土登代表仁布县作了表态发言,首先感谢市考评组对仁布县综治工作的肯定,考评组反馈的意见一针见血,找准了仁布县在综治工作(平安建设)中存在的薄弱环节;在下步工作中,仁布县将在重视上再提高,进一步加强组织领导;投入上再提高,进一步加强经费保障力度;措施上再细化,进一步完善工作措施,打造共建共治共享的社会治理新格局。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心