帕当乡开展区市县11个文件巡视整改工作情况
2018年10月12日 16:23:55      来源:仁布县网信办    
0

3HDUDO1U%%@FQNPPBGHLMUR.png

本网消息 10月11日,帕当乡脱贫攻坚指挥部办公室整改11个文件开展部署会议始终坚持统一领导、分级负责,坚持政治标准、把握关键,坚持问题导向、全面整改,坚持强基固本、务求实效,严格按照11个文件要求,认认真真、扎扎实实、落地生根地做好整改。

紧盯仁布县脱贫摘帽目标,完善相关政策措施,精准识别、精准施策,规范有关程序,全面解决帕当乡脱贫攻坚工作的薄弱环节,不断健全、完善工作体系,用整改的实际成效,加快推进脱贫攻坚工作,如期打赢脱贫攻坚战,体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚、绝对看齐,让市委放心,让各族群众满意。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心