仁布县综合检查指导组到帕当乡检查扶贫工作
2018年09月30日 11:56:10      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月28日,仁布县脱贫攻坚综合检查指导组到帕当乡检查脱贫攻坚各项工作。

检查指导组分两组进行开展检查工作,第一组在乡里检查“九个一批”资料及乡村基础资料。第二组下村到切村、康阿村检查基础资料及扶贫工作开展情况。

通过此次综合检查,对相关存在的问题提出整改意见议 ,并要求在规定时间内完成相关整改工作;对各村在精准扶贫工作中好的做法表现突出的也给予了肯定,并要求各包村进一步督促各村的各项工作开展情况及指导工作。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心