尼春深入切洼乡调研“四讲四爱”、“精准扶贫”工作
2018年09月30日 11:56:09      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步推进“四讲四爱”、“精准扶贫”工作,9月28日,仁布县切洼乡包乡县级领导、政协副主席尼春在乡党委党委书记的陪同下深入切洼乡奴达、两村一寺进行调研“四讲四爱”、“精准扶贫”工作。

此次调研工作中尼春详细地宣讲“四讲四爱”群众路线教育实践活动相关内容以及党和国家的各项惠农利民政策,并了解各寺庙的近期工作开展情况和贫困户家庭的致贫原因、外出务工等基本情况,引导群众算富账、感党恩、要稳定、求发展,克服“靠着墙根、晒太阳、等着别人送小康”的依赖心理,自力更生、科学致富,用勤劳的双手拔掉穷根,同时对各寺庙、贫困户家庭发放了慰问品。

最后,让他们充分认识到恩从何来、恩向谁报,进一步推进了爱党、爱国、爱核心、爱社会主义的信念。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心