仁布县交通运输局干部职工对进城油路进行修补维修工作
2018年09月27日 17:31:32      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,仁布县交通运输局利用三天的时间对进城油路进行修补维修工作。目前,随着仁布县交通日益喧闹的情况下,对路面造成诸多破损,尤其对进城油路造成坑坑洼洼、严重影响此路段的安全和公路的美观,水泥路面出现各种裂缝有影响道路的美观,而且减少路面的使用寿命,如果不对其进行维修工作的话,将进一步恶化,因此,此路段进行修补及维护尤为重要。

按照水泥路面修补作业施工工序要求,工作人员首先要保证修补效果,在修补前,一定要对水泥路面坑槽进行清理切割,清理干净后挖掉不少于30cm厚度,之后便开始搅拌水泥路面修补料,将搅拌均匀的材料作用于坑槽部位填压养护。

经过为期三天的维修养护作业, 仁布县交通运输局出动了人员17人次、切割机械3台次、车辆3辆、搅拌车辆2台次、破碎机2台次。

此次修补工作在保障路面美观和安全的同时,增加了整个路线的使用寿命,提高了此路段道路交通安全。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心