​琼次仁到姆乡对基层党组织建设工作进行督导
2018年09月27日 17:31:32      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月25日,仁布县姆乡包乡常委、组织部部长琼次仁,到姆乡对基层党组织建设工作进行督导。乡党委书记李志民,乡长加布和党建办相关工作人员一同陪同。

琼次仁深入乡机关党支部和司玛村党支部,重点围绕基层党组织八个标准化建设情况,通过查看资料和听取汇报方式,对发展党员,支部“三会一课”、“主题党日”、“政治纪律”等相关工作落实情况,村级“四议两公开”,村干部坐班制度落实等方面进行督导。

在督导中,琼次仁以“督”为契机,在“导”下功夫,对存在的问题进行全面的梳理,并详细指导,为做好下一步党的组织建设工作提出了指导意见。

通过开展此次督导,进一步发现了姆乡在狠抓基层党组织建设方面存在的问题,明确了今后努力改进的方向,为持续推进基层党组织标准化建设提供了依据,指明了方向。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心