康雄乡开展中秋、国庆“两节”食品安全检查工作
2018年09月26日 17:47:55      来源:仁布县网信办    
0

 图片1.png

本网消息 在中秋、国庆“两节”来临之际,为切实保障节日期间广大消费者的食品消费安全,9月23日,仁布县康雄乡组织派出所、学校、卫生院及附近几个行政村监督委员,对乡政府周围食品店铺开展了一次全面性的食品安全检查工作。

此次重点检查节日食品、粮油、奶粉、肉类制品以及各类零食等食品品种,仔细检查食品包装、标识、商标,产品的保质期以及经营许可证等。

此次共检查经营户10多个,发现“三无”、过期、变质等食品共计50多余件,且在乡卫生院统一进行销毁,切实做好了“两节”期间食品安全保障工作,也确保了全乡广大消费者度过和谐、欢乐、祥和的节日。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心