仁布县人民法院召开政治纪律教育活动总结暨部署会
2018年09月21日 17:47:14      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月18日,仁布县人民法院召开政治纪律教育活动第一阶段总结暨第二阶段部署会会议。在家班子成员、干警参会。

会议通报了法院第一阶段政治纪律教育活动开展情况。同时,参会干警就第一阶段工作开展情况做了交流发言。

院党组书记、院长索朗央宗对政治纪律教育活动第一阶段工作中突显出的亮点工作进行了表彰,并对存在的不足进行总结,同时,对如何有效开展第二阶段工作做了安排部署。

索朗央宗强调,政治纪律是党最根本最重要的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础。坚持把守纪律、讲规矩体现在日常具体的工作中,用政治纪律和政治规矩统领县法院各项工作的推进,用政治纪律和政治规矩检验当前审判执行工作的实际成效,自觉把教育成果融贯到审判业务的实践中来,真正通过严明政治纪律和政治规矩来保障审判部门的风清气正,以实际行动推进全面从严治党战略布局的全面有效落实。

索朗央宗指出,认真学习,深刻领会,切实贯彻落实好此次会议精神;强化措施,狠抓落实,确保法院第二阶段目标任务顺利完成;突出重点,攻坚克难,实现仁布县人民法院第二阶段重点工作圆满成功。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心