姆乡开展安全生产西藏行安全隐患大排查工作
2018年09月21日 12:25:27      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为全面贯彻落实安全生产西藏行活动,按照“安全第一,服务至上、保障有力”的总体要求,努力满足群众出行需求,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

2018年9月,仁布县姆乡有序开展安全生产西藏行安全生产隐患大排查,重点对各行政村道路交通、建筑施工、地质灾害、水利、药品食物等进行了全面排查。检查还主要包括商店货物摆放、危险物品、电器使用情况、灭火器使用情况、三合一、私拉乱接等内容。共发现3处存在安全隐患,并现场进行了整改。

针对检查中发现的问题明确要求,最大限度的发现和消除安全生产隐患;督促建筑公司落实主体责任,提高自身安全生产工作;各行政村加大安全生产法律、法规的宣传力度,普及安全生产知识,提升群众安全生产意识,提高群众应急、自救、互救能力,杜绝各类生产责任事故发生。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心