其美仁增一行检查仁布县环境保护工作开展情况
2018年09月21日 12:25:26      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 随着“中华环保世纪行”工作开展的不断深入,9月17日上午,由自治区人大常委会副主任其美仁增带队的第二检查组到仁布县对流经仁布县的雅鲁藏布江相关区域的排污治理工作进行了检查,市人大常委会副主任米玛多吉、县委书记张晓培及相关业务单位陪同参加检查。

检查组一行对仁布县内聚宝石材开发有限责任公司、西藏达热瓦青稞酒业股份有限公司、仁布县城自来水厂等进行了检查。其美仁增在认真听取了各点讲解员的介绍后,重点针对各个公司的污水治理排放情况进行了询问。了解情况后,其美仁增感谢各公司对西藏建设做出的杰出贡献;也针对此次西藏行活动主题“保护生态 绿水青山 从我做起”,对各公司负责人提出殷切期望,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,共同努力打造一个和谐美丽的西藏;最后对仁布县环境保护工作开展情况表示了肯定,同时要求县各单位继续做好环境保护法,大气污染防治法,水土保持法等法律法规的宣传教育和贯彻实施情况,为建设美丽西藏打下扎实基础。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心