旦增曲珍主持召开仁布县光伏扶贫项目申报碰头会
2018年09月19日 18:29:50      来源:仁布县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为及时将9月15日举办的全区光伏扶贫项目培训会议精神传达到位,尽快推进仁布县光伏扶贫项目申报工作,9月17日上午,仁布县副县长、扶贫办主任、脱贫攻坚指挥部副总指挥长旦增曲珍主持召开了仁布县光伏扶贫项目申报碰头会。县发改委、国土局、商务局、供电公司、脱贫攻坚指挥部负责人参加会议。

会上,旦增曲珍就全区光伏扶贫项目培训会精神进行了传达,对光伏扶贫项目申报的条件、项目建设方式、主要政策、投资方式等政策进行了讲解,结合仁布县实际情况提出了项目申报建议,与会人员针对仁布县上报光伏扶贫项目从自身行业实际提出了意见建议。

会议最后,旦增曲珍就做好此次工作进行了部署安排,本次工作时间紧、任务重,要抓住此次申报机遇,务必于10月初国家扶贫系统开放前做好项目申报资料;由发改委和供电公司尽快协调相关部门做好前期工作咨询,确定电网接入点,并做好实地调研;国土部门要根据确定的电网接入点,做好该区域内项目建设用地选址协调工作;商务局要对接好招商引资已建光伏电站是否可以纳入国家光伏扶贫存量项目咨询协调工作;此次工作具体由县脱贫攻坚指挥部产业组牵头,做好整体工作沟通衔接及填报工作。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心