仁布县人民法院召开全体干警大会
2018年09月18日 11:13:27      来源:仁布县委宣传部    
0

图片1.png

本网消息 9月17日,仁布县人民法院召开全体干警大会,传达学习仁布县委常委会议精神。会议由党组副书记、副院长林云主持,在院全体干警参加会议。

会上,林云传达学习了《中共仁布县委督查室关于进一步加强县委常委会议精神学习贯彻的通知》、《中共仁布县委办公室 仁布县人民政府办公室关于修订完善<仁布县公务接待管理办法>的通知》、《中共仁布县委办公室 仁布县人民政府办公室关于进一步规范公文处理工作的通知》、《中共仁布县委常委会议纪要》、《中共仁布县委常委会议纪要》等县委常委会议精神。

林云要求,要切实增强“四个意识”,提高政治站位,认真落实本年度历次县委常委会议精神,围绕中心,服务大局,团结奋斗,将县委会议精神融入到法院工作实际。要加强政治纪律作风建设,从严治党,从严治院,重点排查法院在政治纪律、工作效能、工作担当、纪律作风等等方面是否存在“慵、懒、散、漫、虚”等问题,切实落实责任,狠抓整改提高工作质效,树立务实、为民、清廉的良好法院形象。要不断提升意识形态和新闻舆论工作水平。充分发挥法院信息公开平台的阵地作用,进一步增强法院新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力。

林云强调,全体干警要切实将新修订《仁布县干部职工管理办法》、《仁布县公务接待管理办法》内化于心、外化于行,时刻对照,严于自查、自省。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心