市督导组到仁布县开展“四讲四爱”督导检查工作
2018年09月18日 11:13:25      来源:仁布县委宣传部    
0

图片1.png

本网消息 9月12日至13日,由市广播电视台副台长平措次仁带队的市“四讲四爱”群众教育实践活动督导组一行到仁布县开展“四讲四爱”督导检查工作。

在县委宣传部和县“四讲四爱”活动办人员的陪同下到仁布县姆乡、强钦寺管委会、查巴乡查巴村、查巴乡玉拉村、县中心小学开展“四讲四爱”群众教育实践活动督导检查。督导组通过基层走访、实地查看、听取汇报、现场提问、查阅图片、文件、简报资料等方式对“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况进行系统全面督导检查。

9月13日,督导组一行检查完仁布县各个督导检查点后,在仁布县文广大楼5楼会议室召开了督导反馈会。反馈会上平措次仁对仁布县充分发挥人大代表职责职能,广泛开展宣讲;县委书记带头讲、包乡常委分片讲;全县上下各级各系统工作台账标准化规范管理;在开展宣讲实践中循序渐进广泛征求群众僧人意见逐步推进建章立制工作等做法表示充分肯定。

市督导组提出建议,要加大典型挖掘力度,持续运用好人大代表宣讲措施,并进一步拓展延伸到政协委员、退休老干部等群体中;要强化实践活动成效,注重引导群众自我实践、自我提升,多开展群众性文艺文体活动;要大力营造社会宣传氛围,加大对“四讲四爱”四句话的宣传力度;要加强督导检查,要在“导”上下功夫,督导中要细化问题整改措施,把问题跟紧跟死。会上平措次仁还对与会人员提出工作要求,希望仁布县各级各系统能主动沟通、积极配合,同心协力、共同发力,持续深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动在仁布县落地生根开花结果。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心