黑龙江省援藏工作队“雪域光明万里行”医疗队抵达仁布县
2018年08月07日 11:56:13      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 医疗援藏一家亲,重见光明感党恩。8月4日晚,黑龙江省第六批援藏工作队联合大庆眼科医院共同进行的“雪域光明万里行”医疗队抵达了此次医疗援藏的目的地——仁布县。

“亲人们再次看到您们很亲切,一路辛苦了!欢迎您们!感谢您们!”刚一进入仁布县,仁布县委副书记、县长土登为队员们献上了洁白的哈达。

据悉,仁布县因条件技术限制,一些藏族同胞因贫致盲、因盲致贫的问题比较突出,为帮助贫困白内障患者实施康复手术,达到精准扶贫的目的,黑龙江省第六批援藏工作队与大庆眼科医院持续开展白内障手术的义诊活动,两年来一直没有间断。此次活动将方便藏族同胞眼科检查百余人次,实施白内障手术为仁布县60名藏族同胞带来光明。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心