姆乡党委开展庆祝建党97周年活动
2018年07月03日 17:38:03      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 7月1日,姆乡党委组织广大党员,身着节日的盛装,共同聚集在乡文化广场,隆重纪念党的97岁生日。仁布县委常委、组织部长,包乡常委琼次仁及乡班子成员在主席台就坐。全乡各党支部所有党员共200余人参加。

本次活动主要以“不忘初心 牢记使命”为主题,先后开展表彰大会、宣讲“四讲四爱”群众教育实践活动、文艺比赛等多种形式进行。

大会以庄严的国歌中拉开序幕。活动向广大党员宣读的2018年上半年党组织建设工作开展情况,对党费收缴、使用和管理情况进行公示;新发展的党员在党旗下入党宣誓,老党员重温入党誓词;扎实开展“四讲四爱”群众教育实践活动第一节点宣讲;对全乡经济发展中作出贡献的1个基层党组织,6名基层党务工作者、12名优秀共产党员进行表彰。

琼次仁要求,广大共产党员是中国共产党的重要组成部分,要铭记党的历史,认真学习新党章,提高自身整体素质;要发挥好共产党员的先锋模范带头作用,切实建立好一支“听党话、跟党走、善团结、会发展、能致富、保稳定,遇事不糊涂、关键时候起作用的”党员队伍;要抓到基层党组织建设,深入推进八个标准,确保如期实现基层党组织建设标准化。

接着,姆乡举行了文艺比赛,全乡各党支部推选的10个节目进行热烈的比赛,最终对获得前两名的节目进行颁奖。

通过开展此次活动,提高了广大党员党性意识,进一步认识和了解党的历史;激发了广大党员的热情,磨练了党性观念,认识了党的恩情,为做好下一步工作起到了良好的推动作用;丰富了群众日常娱乐活动,不断拉近了党群干群关系;为抓好基层党组织建设“八个标准”起到了推动作用。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心