康雄乡召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
2018年07月03日 17:38:02      来源:仁布县委宣传部    
0

04.png

本网消息 为隆重庆祝中国共产党成立97周年,回顾总结在党的建设和经济社会发展中取得的新的成就,为激励全乡各党支部和全体党员不忘初心,砥砺前进,深入开展“两学一做”学习教育活动,为激发广大干部群众干事创业的热情,7月1日,康雄乡党委召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。仁布县政协副主席、康雄乡党委书记旺拉出席会议并作了讲话。

上午十点活动开始,参加活动的共产党员胸前佩戴党徽,齐声高唱国歌。并由优秀共产党员代表作了发言,随后旺拉带领下,大家举起右手,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,表达了不忘初心、砥砺前进的坚定信念。

随后,会议表彰了旦增顿珠等17名优秀共产党员、土旦曲桑等12名优秀助人为乐党员、索朗央吉等12名优秀妇女党员、索朗等12名“四讲四爱”优秀宣讲员、罗布等12名优秀党务工作者,并颁发了荣誉证书。

旺拉向优秀共产党员及其他先进个人获奖者表示祝贺,并指出,所有获奖者再接再厉,不骄不躁,继续发扬党员先进模范作用,同时,各党支部和广大党员要以受表彰的先进个人为榜样,学习他们求真务实、锐意进取、勇挑重担的敬业精神。

旺拉要求,全乡各党支部和广大党员以习近平中国特色社会主义思想为指导,充分发挥支部引领、党员发挥作用的基层党组织战斗堡垒,以“功成不必在我”的境界,久久为功、不忘初心、砥砺奋进,为全乡2018年如期实现脱贫做出更大的贡献。

会议还以“爱国革命歌曲大家唱”为主题,开展群众性文艺汇演,并演出节目之间知识竞赛抢答方式,对党的理论知识、脱贫攻坚政策知识等方面进行了提问,提高了群众对党的方针政策的知晓度。演出现场,声声红歌,热情洋溢,激情似火,充分表达了广大农牧民群众对中国共产党的爱,唱出了建设美丽康雄、奔向小康社会的信心和决心。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心