仁布县委老干部局组织离退休干部参加义诊体检活动
2018年07月03日 17:37:58      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 根据第六批援藏工作队、仁布县委、县政府和哈尔滨医科大学附属第二医院组团式医疗专家组工作要求,仁布县委老干部局组织离退休干部参加义诊体检活动。

体检期间,县委老干部局广泛征求广大老同志意见,主动与县卫生局、卫生服务中心搞好沟通协调,同时提前做好体检通知与统计,确保体检顺利开展。为保证体检活动顺利进行,县委老干部局专门指定工作人对体检时间、地点和注意事项作重点要求,明确指出要坚持做到合理分流,减少老同志的等待时间,并全程耐心陪同,消除老同志的紧张情绪。

据悉,哈尔滨医科大学附属第二医院组团式医疗援藏专家组的义诊体检活动将在全县老干部中实现全覆盖,以便老同志及时了解自身健康状况,做到早预防、早治疗,增强保健意识。老干部们业纷纷表示,非常感谢有这么一次经验丰富、技术精湛、服务态度好的专家团队到家门口义诊的机会。通过此次义诊活动体现了第六批援藏工作队、县委、县政府对老干部的关心和照顾,也深受老干部们的好评。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心