仁布县旅发委开展“全域旅游˙美好生活”宣传活动
2018年05月23日 21:32:38      来源:仁布县委宣传部    
0

07.png

本网消息 5月18日,仁布县旅发委开展“全域旅游˙美好生活”宣传活动。此次宣传活动现场解答相关问题20余次,发放旅游宣传册48册、旅游宣传歌曲光碟52张,小纪念品48件,发放环保宣传册60本,环保宣传挂图50份,宣传单60张,发放湘片15盒叶酸片13瓶和相关计生药品30盒。

此次活动向干部群众介绍全域旅游概念、发放相关宣传资料,充分展示了旅发委在全域旅游大发展环境下所取得的新成绩,同时,仁布县环保局现场发放资料、解答环保知识,仁布县卫计委就关于如何预防包虫病和公共卫生方面进行了解答、发放相关药品。

通过活动,让更多的群众了解旅游事业,将会取得更多的群众积极参与和支持,使旅游业获得更好的发展。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心