康雄乡人大代表开展精准扶贫领域视察工作
2018年07月13日 17:02:36      来源:仁布县委宣传部    
0

03.png

本网消息 为进一步加强康雄乡精准扶贫工作在人大良好的监督下顺利实施,更好的加快推进全乡精准扶贫精准脱贫工作力度,7月8日-9日,由仁布县政协副主席、乡党委书记旺拉及乡党委副书记、人大主席旦增平措带头,组织引导县、乡两级人大代表分两组开展为期两天的精准扶贫视察工作。

察通过走访了解、查阅资料、听取介绍和召开座谈会等多种形式进行,再次摸清已脱贫、未脱贫、稳定脱贫等几类贫困户的“家底”、找准致贫“症结”,为康雄乡近期正在开展的建档立卡信息调整工作提供有力的、可靠的、准确的信息数据,确保此次建档立卡信息调整补录工作无“漏评”(含新致贫)人口、无“错评”人口、无“错退”人口、无“应返未返”脱贫户等。

视察中,各人大代表同时从多种形式,用群众听得懂的语言大力宣传精准扶贫工作的重要意义、目标任务、具体要求和各项惠民政策,不断加快贫困群众的发展意识,鼓励贫困户向造血式转变,尽早脱贫摘帽。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心