普松乡建档立卡数据信息调整和补录工作推进会
2018年07月10日 16:17:48      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 为加强普松乡建档立卡数据信息调整和补录及确认生态补偿脱贫岗位人数,实现应保尽保、应扶尽扶,7月6日上午,普松乡召开建档立卡数据信息调整和补录工作推进会。

会议指出,此次会议至关重要,村“两委”班子成员要提高警惕、责任担当,并就县脱贫攻坚指挥部文件精神一一讲解相关政策,此次会议是对不符合政策的生态岗位人员进行清退;外出长期务工的建档立卡贫困户不得安排享受生态岗位;再次调查了解漏贫率、错贫率。

会议要求,脱贫攻坚工作层层责任落实,村“两委”班子成员要担当意识抓好整体工作,认真履行责任,宣传好扶贫各项政策,脱贫攻坚工作是一个政治性任务,要高度引起重视。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心