德吉林镇开展健康扶贫入户筛查工作
2018年06月29日 18:54:15      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 根据县脱贫攻坚办公室的指示和文件要求,德吉林镇扶贫办公室接到文件通知精神以后高度重视,积极配合,将此项工作放在首要位置。德吉林镇扶贫办公室立即派出一名扶贫专干联合德吉林镇卫生院两名相关人员,对镇辖区内建档立卡贫困户明白手册中致贫原因填写为因病致贫,健康状况填写为长期慢性病、大病,但健康扶贫名单、系统中又不属于健康扶贫的人员,按照一户不漏的原则,严格按照健康扶贫标准进行了筛查统计。

此项工作,为期三天深入辖区内九个行政村的74户,进行了严格的筛查,期最终结果为仅有2户符合健康扶贫的要求,在走访调查中又发现4户病情较为严重的,因此也列入了健康精准扶贫当中。其他全部进行清退和填写上的改正。确保数据准确无误以后上报到脱贫攻坚办公室。确保高质量完成2018年各个贫困村脱贫摘帽任务和将康扶贫工作的有序开展,为打赢几年的脱贫攻坚战,在健康扶贫领域提供了有力的支撑。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心