仁布县发改委实地检查集中安置点项目建设情况
2018年06月19日 19:32:33      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 为加快推进仁布县易地扶贫搬迁工作进度,严把全市易地搬迁时间节点,切实将易地搬迁项目建设任务落到实处,确保仁布县2018年如期完成脱贫攻坚工作,6月10日至6月11日,仁布县发改委组织四办工作成员赴仁布县14个集中安置点进行实地检查项目建设质量和施工进度。

在实地检查过程中,各集中安置点施工队现场负责人对项目建设实际情况作了汇报,并表示会严格按照图纸施工,保证项目施工质量,跟进项目建设进度。经检查,仁布县易地搬迁安置点建设工作已经进入到收尾阶段。各集中安置点施工现场基本符合施工要求,但仍有个别施工队在施工场地存在材料堆放不规范问题,检查组要求其在3天内将存在的问题整改落实,并将整改情况结果报仁布县发改委项目办。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心