仁布县脱贫攻坚指挥部到查巴乡审核精准扶贫基础资料
2018年06月19日 19:16:31      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 为确保扎实开展精准扶贫相关工作,6月6日-13日,仁布县副县长、县脱贫攻坚办公室主任旦增曲珍带领县脱贫攻坚办公室工作人员深入查巴乡九个行政村进行精准扶贫基础资料审核,查巴乡扶贫专干、各驻村工作队、村“三委干部”积极协助参与工作中。

会议向各位建档立卡贫困户代表讲解“九个一批”等精准扶贫基本政策以及党和国家近几年的惠农惠民政策,并鼓励大家相信党、跟党走,激发自身动力,争取早日脱贫;接着告诉大家工作组此行的目的就是核准大家的基础资料,也需要大家尽力配合,把家里的实际情况告知工作人员,大家纷纷表示一定配合领导工作。本次基础资料核准,为以后的脱贫攻坚任务打下坚实的基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心