德吉林镇召开上半年扶贫联席会议
2018年06月19日 19:16:31      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 6月14日,德吉林镇纪委组织各驻村工作队成员各2名,各村村“两委”主要领导各2名,召开上半年扶贫联席会议。

通过参会人员的依次发言,德吉林镇收集到了当前在扶贫领域存在的一些个性问题和共性问题。针对参会人员提出的问题,镇党委积极提出相关问题的解决对策;对不能及时解决的问题进行逐项记录,已备进一步研究;要求各村定期摸排扶贫领域存在的问题,并将问题及时反馈给镇党委,坚持将问题解决在萌芽状态;要求各村进一步规范扶贫各类资料,进一步做好扶贫政策的宣传工作,进一步开展走访工作,提升群众满意度,从而为第三方考评、考核迎检工作做准备。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心