仁布县组织医务人员学习健康扶贫相关政策
2018年05月30日 17:49:50      来源:仁布县委宣传部    
0

本网消息 为了加快推进健康扶贫工作步伐,提高对健康扶贫、健康扶贫政策的知晓率,康雄乡组织乡卫生院全体医务人员传达上级有关文件并学习健康扶贫相关政策。

此次会议针对有效解决因病致贫,因病返贫,实现贫困户顺利脱贫,着重学习解读“一加四”、“五个一批”等重要精神,学习“一站式”即时结算服务和分级诊疗等健康扶贫的相关政策,在学习过程中,院长针对病种的特点因病制宜,将健康脱贫政策生动举例,现场宣讲气氛浓厚。通过此次活动进一步提高了康雄乡卫生院全体医务人员的服务水平。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54022902000101号 工信部备案号:藏ICP备15000182号-1 网站标识码:5423300001 版权所有:日喀则市仁布县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心